Tradition Gastronomique à Parme

tortelli 2

Les Tortelli D’Erbetta sont une entrée unique et spéciale de Parme et province. Il s’agit d’une entrée de la tradition. Les paysans après les pénibles travaux dans les champs dans le mois de juin se retrouvaient avec la famille et les amis pour goûter les fins Tortelli d’Erbetta préparés par leurs épouses. En particulier tous les années pendant la nuit du 23 Juin, la soirée de Saint Jean, à Parme et province tout le monde se retrouve pour manger en plein air les Tortelli d’Erbetta comment bon coup pour les mois de l’avenir! Dans cette soirée les opportunités pour fêter ne manquent pas!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...